最新活动及资讯最新活动及资讯最新活动及资讯
back to list

【⼤孚⾶跃(香港)全新旗舰店于 THE FOREST 隆重登场】

01/05/2021
返回列表

【⼤孚⾶跃(香港)全新旗舰店于 THE FOREST 隆重登场】

01/05/2021

【⼤孚⾶跃(香港)全新旗舰店于 THE FOREST 隆重登场】

「大孚飞跃」(香港) 全新旗舰店进驻绿色及体育概念购物商场 THE FOREST,坐落热闹的旺角波鞋街,其中一条在区内最繁华且富有特色的街道,将于 5 月隆重登场 (THE FOREST 地下 G7 号铺 https://www.theforest.hk/sc/shop/detail/2367)。

真材实料,经典正统

当全球明星名媛穿着“FEIYUE”经典小白鞋,出现在巴黎、纽约、伦敦、米兰各种时尚场合或潮流街拍时,个中故事耐人寻味。但经典洗不掉印记,这双缘起于十里洋场、时尚之都大上海,自1931 年诞生,拥有九十年历史老牌橡胶厂的「大孚飞跃」,以真材实料证明是经典正统。

「大孚飞跃」的第一对小白鞋 Classic 501 田径鞋符合人体工学,功能与设计在当年都是工业制造的风向标,更成为全球风靡的起点。501 鞋型宽(3 型半); 鞋头弧形里外包裹,保护脚趾;加厚中底海绵发泡,柔软弹性;天然橡胶鞋底, 再加入高耐磨白炭黑,高弹耐磨;鞋底锯齿花纹,抓地防滑;全棉加厚粗3*3 布面料,透气性好;再加上红蓝杠设计,亮黄橡胶底配色,除了受少林高僧、 田径运动员青睐,还因其轻巧耐磨,鞋型经典时尚,备受全民追捧。
 

演绎时尚,活化传统

 

「大孚飞跃」(简称「大孚」)于 2019 年正式引入香港,由品牌的香港独家运营商运营。是次开设品牌旗舰店,旨在传承经典正统,复刻时尚精神。品牌将积极筹备于店内举办各种工作坊及定期活动,如邀请艺术家与客人交流为小白鞋加上个人元素、「大孚」小白鞋时尚秀等活动,以连系过去与现在,表达传承的意义。

“演释时尚,活化传统”的努力,让「大孚」(香港)与THE FOREST 不谋而合,所以是次品牌进驻,很有LEAPING IN THE FOREST(飞跃森林)的画面感,实在令人期待。品牌已在筹划Upcycling 的概念活动, 回应THE FOREST 的绿色定位,现凡只要在店内出示在「绿在区区」任何一个回收网络点的回收旧鞋收据,购买任何正价货品,即可享有九折优恵。

「大孚」几经变迁,但“挣脱束缚,我要飞跃”的信念不变。品牌与全球各方 的跨界联名合作,更是精彩纷呈。从 MARVEL、DISNEY、INNISFREE、PEPSI 、到维他柠檬茶… 只要敢想,就能做得精彩。

是次「大孚」为全新旗舰店引入多个首次在香港公开发售的款式,非常适合春夏造型打扮:仿皮及全白款设计简约,几乎能和所有上班西装搭配;近年香港人对运动的热爱有增无减,还愈来愈专业,多个春夏运动气垫新款是为运动爱好者而设。当然也不会少得经典配色款,是男女潮人不可或缺的小白鞋。
 

全新「旗舰店」5 月独家优惠*

优恵一
凡购买任何「大孚」小白鞋满港币 500 元,可以半价换购任何一对「大孚」小白鞋,多款颜色可供选择,波鞋及限定款式除外。

优恵二
凡购买任何一对「大孚」波鞋及限定款式,即可享有九折优惠。

*上述优惠不可与其他优惠、折扣及现金券同时使用
 

关于 「⼤孚」

「大孚飞跃」(简称「大孚」)小白鞋有着悠长的历史,可追溯至上世纪二、三十年代的上海,最初由大孚橡皮工厂制造,白色帆布鞋面、红蓝双钩、黄色硫化底,上一代人可说是人人均有一对,甚至被少林寺武僧选做专用练功鞋。

​「大孚」自 2019 年正式引入香港,现于全香港首个绿色及体育概念购物商场 「THE FOREST」开设全新旗舰店,联合全球顶尖的运动潮流品牌为旺角最有 代表性的波鞋街打造运动时尚据点。

你也许喜欢

【Chef & Taste 一站式韩国食品专门店开幕!限定开幕纪念活动开催! 】
03/09/2020 - 03/10/2020
【THE FOREST周末限时抢】
28/11/2020 - 29/11/2020
【 CHUMStaycation 优惠大激赏兼送礼品】
23/10/2020 - 14/11/2020
【户户送x麦当劳x Lab Made 分子雪糕快闪店】
07/07/2019
【汇丰保险羽毛球体验馆】
11/07/2019 - 14/07/2019
追踪我们